In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] kebanyakan bug apa yang terjadi pada reno 5?

2018-06-21 13:56:21
488 9
Sekedar tanya newbie
2018-06-21 13:56:21
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Mulyadi_effendy | from Redmi Note 5

#1

setelah format ulang atau kembali ke pengaturan pabrik fungsi charger tidak berfungsi normal.
2018-06-21 14:05:58

Advanced Bunny

1831345296 | from Redmi Note 5

#2

1608976795
setelah format ulang atau kembali ke pengaturan pabrik fungsi charger tidak berfungsi normal.

gan itu pakek allikasi apaan ya kok bisa liat kaya gt
pake charger apa biar tanda petirnya ada lingkaran seperti itu?
2018-06-21 15:59:05

Rookie Bunny

topantat Author | from Redmi Note 5

#3

1608976795
setelah format ulang atau kembali ke pengaturan pabrik fungsi charger tidak berfungsi normal.

gak normal gimana maksutnya itu kak ? jadi lemot apa gimana tu?
2018-06-22 15:42:04

Rookie Bunny

Mr.Amj | from Redmi Note 5

#4

touchscreen low respon
2018-06-22 19:29:07

Rookie Bunny

topantat Author | from Redmi Note 5

#5

1834868948
touchscreen low respon

udah penggunaan berapa bulan kak ,kok gitu ?
2018-06-22 23:51:45

Rookie Bunny

Mulyadi_effendy | from Redmi Note 5

#6

topantat
gak normal gimana maksutnya itu kak ? jadi lemot apa gimana tu?

pas di charge angkanya 160 mA trs.
2018-06-23 06:19:37

Rookie Bunny

Mulyadi_effendy | from Redmi Note 5

#7

1831345296
gan itu pakek allikasi apaan ya kok bisa liat kaya gt
pake charger apa biar tanda petirnya ada lin ...

itu pakai aplikasi Ampere, di playstore ada. itu saya charge pake charger yg quick charge 3.
2018-06-23 06:20:33

Rookie Bunny

topantat Author | from Redmi Note 5

#8

Mulyadi_effendy
pas di charge angkanya 160 mA trs.

lah emang harusnya berapa kak?
2018-06-24 09:49:44

Semi Pro Bunny

Blee blee | from Redmi Note 5

#9

galeri terhenti..
2018-06-24 09:54:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

topantat

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    6

  • Points

    46

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list