In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] dari redmi note 2 prime sampai ke redmi note 5

2018-06-19 06:15:08
278 4
Kurang lebih 4 tahun saya menggunakan produk smartphone xiaomi, mulai yg pertama redmi 2, redmi note 2 prime dan yang terakhir redmi note 5., Dulu alasan inti pertama membeli redmi adalah tersedianya compass, kok kompas..?iya.,biar tahu jalan ke rumahmu...hhhhh.

Dari dulu sebelum mengenal xiaomi hape kudu ada compassnya juga,biar hidup ini tau arah....(cie cie pesan moral.....). Akhirnya dulu beli redmi 2, setelah pemakaian 2 taun naik kelas ke redmi note 2 prime, dan yg terakhir jatuh ke pelukan redmi note 5.

Kok ndak pernah beli hape flagship xiaomi bang.? You knowlah kenapa ndak bek.,jangan di tanya lagi....
Trus kenapa bang kok jatuhnya ke redmi note 5.?sebenarnya bimbangnya beli redmi note 5 ini sekian lama...,mulai dari cari2 review di yutub, artikel dsb.,pertama sih ngincer redmi 5 plus, eh yg seri note muncul...,galau deh.....

Tapi galau harus cepetan di obati biar tidak akut dan kemana-mana.,akhirnya dengan kekuatan bulan aq bisa memiliki redmi note 5 ini.

Sedikit cerita tentang perjalanan memiliki redmi note 5 ini.(cie memiliki......), Yg sudah mau membaca di ucapkan terima kasih dan yang langsung skip di baca dulu ya....

Ini adalah trit pertama sama,harap di maklumi kalo salah tempat..
2018-06-19 06:15:08
Favorites RateRate

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#1

nice share gan,,berarti sekarang sudah tau arah khaaan... #kekeke :D
2018-06-19 06:36:10

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#2

anee ikuuutan flash sale selalu di saliip² di tikungan tuuh gaaann... kayak sekarang ini...
2018-06-19 06:42:08

Advanced Bunny

rediaja Author | from Redmi Note 5

#3

Doellah3
nice share gan,,berarti sekarang sudah tau arah khaaan... #kekeke :D

hahaha,kompas bawaan ane ketinggalan sejak lahir.,makanya kalo ndak bawa kompas ane bisa ilang....hhhhh
2018-06-19 10:14:13

Advanced Bunny

rediaja Author | from Redmi Note 5

#4

ditonyo
anee ikuuutan flash sale selalu di saliip² di tikungan tuuh gaaann... kayak sekarang ini...

ane flash slae g minat,la gmn lagi, ane pakek MX, yg lain pake R15,kan gagal total.....hahaahha
2018-06-19 10:15:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

rediaja

Advanced Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    5

  • Replies

    10

  • Points

    113

Newbie Member
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list