In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Begini Perlakuan Service Center Terhadap Produk Resmi Xiaomi

2018-05-31 23:00:21
10727 170

Helaaaw Mi Fans Indonesia,
Cerita ini sebetulnya sudah cukup lama, terjadi sekitar tanggal 13 Januari 2018 lalu. Tapi karena ada pengalaman yang menurut saya perlu untuk dishare jadi semoga thread ini ada gunanya terutama buat yang memiliki kejadian serupa.

Berawal dari keanehan Redmi Note 4 yang saya pake mati tanpa sebab, dadakan, lima ratusan, pffftt . Iya mati, padahal 10 menit sebelumnya masih normal. Saya ingat betul waktu itu smartphone lagi dipake buat developing project untuk skripsi yang saya buat, jadi memang lagi intens itu jalur USB Debugging/ADB-nya.

Kondisinya waktu itu macem bootloop, bisa nyala cuman sampai logo Mi, bedanya kalo bootloop restart kalo ini mati. Sudah dicoba flashing baik via Recovery atau Fastboot normal tanpa kendala, tapi kembali ke kondisi sebelumnya, sampai logo Mi kemudian mati.

Cukup panik karena udah mepet sidang (yang rencana bulan februari), tapi berhubung masih ada Redmi Note 3 jadi mencoba dibawa santai. "TAPI GAAAK BISAAA GUEE, GAK BISA". Malemnya cari informasi soal garansi produk Xiaomi, cek masa garansi ah masih masuk nih, dan baru inget kalo ini gift jadi gak ada nota, larilah ke twitter @UnicomCareID ternyata cuman perlu bawa unitnya aja.

***
Sekitar semingguan -26 Januari 10:30am- Saya memutuskan untuk cus ke Unicom Care karena lebih deket aja dari kosan dibanding ke Mi Exclusive Service Center. Alamatnya ada di Jl. Kusumanegara No.111, Muja Muju, Umbulharjo, Yogyakarta Kota. Setelah bermacet-macet ria, masuklah, tempatnya memang gak gede sih ya, tapi ada sekitar 5 meja layanan (agak lupa) dan kebetulan sepi, mungkin karena hari Jumat kali.

Meja layanannya ini ditangani Teknisi, jadi begitu duduk langsung ditanya masalahnya apa (masalah unitnya ya bukan masalah hidup anda haha). Ternyata memang begitu unitnya diserahkan langsung dioprek, sempat ditanya "Ini garansi TAM mas?" kemudian teknisinya langsung ngecek nomor IMEI sepertinya. Dia juga sempet nawarin flashing software dulu, saya iyakan. Ohiya mengenai booloader dan kawan-kawan saya sempat balikin ke posisi awal (locked), buat jaga-jaga aja karena ada yang bilang UBL bikin garansi void. ngahngah


-Gak membuahkan hasil- Teknisinya kebelakang, kembali bawa motherboard baru #MerasaSenang . Saya kira hanya part tertentu aja yang diganti, tapi sewaktu saya tanya dia "kita enggak ada penggantian part satuan, langsung motherboard. Daripada ganti part satuan tapi bikin masalah lain". Bagian ini menarik sekali, karena user bisa langsung lihat smartphonenya diobrak-abrik. Prosesnya gak pake lama, termasuk cek via diagnostic tool di PC untuk memastikan semua komponen jalan sebagaimana mestinya.


Barulah disini saya ditanya Nama, Alamat, No. Telp. Sempat disuruh teknisinya buat cobain unit yang baru aja dioprek. Karena waktu itu udah sekitar pukul 11:30 jadi ngetesnya cepet aja. "Silahkan mas bisa dibawa" saya reflek langsung cek dompet kan ya "KOSONG! GIMANA NIH " , ini bayar berapa biar saya ke ATM dulu tanya saya, "nggak ada mas". Alhamdulillah #GakJadiMakanNasiKecap
Kesimpulan dari Pengalaman Saya
  • Garansi terlihat tidak begitu penting, tapi "sangat menyelamatkan" ketika hal seperti ini terjadi
  • Garansiin produk resmi jauh dari kata ribet dan prosesnya juga cepat
  • Ganti motherboard alih-alih mengganti part satuan bukti kalo layanan purna jual produk resmi dari vendor udah bagus. Coba kalo bukan garansi resmi? ketemu lokasi SC nya aja bersyukur

***

Kalo pengalaman saya sih gitu, kalo kalian gimana? boleh deh sharing di comment box..




Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-05-31 23:00:21
Favorites92 RateRate

Semi Pro Bunny

ekal_atjeh | from Redmi 5 Plus

#1

mantap jiwa, jadi tenang
2018-05-31 23:15:28

Advanced Bunny

cii embemm | from Redmi 4A

#2

keren sempurna
2018-05-31 23:16:50

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#3

nasi kecap enak loh kak hahaha
2018-05-31 23:18:06

iyaaa, gak tau mesti keluar berapa duit kalo bukan garansi resmi. beruntung :(
2018-05-31 23:23:51
Rio Rainhart replied at 2018-06-01 10:18:06
nasi kecap enak loh kak hahaha

enak sih kak, tapi makan enak aja gak pinter-pinter, apalagi kalo makan nasi kecap doang :''
2018-05-31 23:25:13

Pro Bunny

Satori | from Redmi 5 Plus

#6

Iya emang bgtu kalo garansi resmi mah, masalahnya yg beli bukan garansi resmi itu rata-rata bukan kemauan tpi keadaan. Situ mau beli barang resmi dikira gampang barangnya, ada tapi harganya diluar nalar, bagi yg duitnya tebel gak masalah, bagi sya ya jdi masalah krn harus hitung2an untung ruginya. Dan fenomena nya barang resmi ini ghoib, padahal kita pengen sekali beli, jdi mau tidak mau ya beli distributor. Bgtu Real dilapangannya bro, dan sya yakin banyak yg kejadian kaya sya
2018-05-31 23:35:08

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#7

Sigit Setyo Nugroho
enak sih kak, tapi makan enak aja gak pinter-pinter, apalagi kalo makan nasi kecap doang :''

hmmm... gitu ya kak
2018-05-31 23:36:38

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#8

Asik nih sharingnya. Thank you dah sharing Om.
2018-05-31 23:41:25
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Master Bunny

sigit_pmks90 | from Redmi Note 4

#9

mantab soul
2018-05-31 23:52:14

Master Bunny

winda21 | from Redmi 5A

#10

Mas nya kudunya suruh ganti baju dulu sebelum difoto kak ngahahahaha Bajunya waweiiii, berarti wawei jg pake unicom ya buat SC nya, baru tau hehehe

Nice share. Kebetulan saya jg selalu beli HP garansi resmi, bukan mendewakan garansi TAM, tp memang keliatan jauh bedanya sama garansi abal2 kl udah kejadian seperti ini.
2018-06-01 00:00:47
Mutual respect is the foundation of genuine harmony ~ Dalai Lama
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Mi Explorers
Penulis Terlatih
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list