In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] mari makan - redmi 5a add lensbong

2018-06-01 02:06:58

1,518 35

Rookie Bunny

Bachtiar208 Author | from Redmi 5A

#2

1807696176
wow briliant,, gan kalo di tambahin sperti teks ato gambar ilustrasi sah gak ...

thanks gan  klo utk ukuran pribadi sah2 saja om, yg penting poto2 buat di blending hasil jepretan sendiri (gk nyolong). kalo buat perlombaan lebih baik edit ringan2 saja tidak menambahkan/ mengurangi
2018-06-01 02:16:01
Reply Report

Rookie Bunny

Bachtiar208 Author | from Redmi 5A

#4

Chill M
berarti editnya bebas,yg penting hasil jepretan nya dari hp redmi yaa

bebas gan. yupz, ngikutin peraturan kontes aja gan
2018-06-01 02:24:30
Reply Report

Rookie Bunny

Bachtiar208 Author | from Redmi 5A

#6

Chill M
one more gan, kalo poto ilustrasi masuk kategori other yaa di sini....

yupz gan. tp dlm konteks kontes photography yg skrg mgkn tdk termasuk dlm kategori. krn ada btasan2 dlm pengeditan. jd lebih mengutamakan seni photography-nya.
2018-06-01 02:33:13
Reply Report

Rookie Bunny

Bachtiar208 Author | from Redmi 5A

#8

Chill M
oke oke thanx iyaa

sama-sama gan
2018-06-01 02:39:59
Reply Report

Rookie Bunny

Bachtiar208 Author | from Redmi 5A

#10

warsitoadjie
Selalu istimewah

trima kasih gan
2018-06-01 02:41:06
Reply Report

Rookie Bunny

Bachtiar208 Author | from Redmi 5A

#27

mtaufiqadi
Ini pakai lensa tambahan? Kok hasilnya bs bagus utk sekelas redmi 5a

bisa gan. pake lensa bongkaran kamera bekas. jd otomatis/ fix lgsg fokus ke objek dg jarak 5-3 cm.
2018-06-01 11:30:54
Reply Report

Rookie Bunny

Bachtiar208 Author | from Redmi 5A

#32

Iglestari
lensbong itu apa ya kak?

lensbong itu lensa bongkaran. lensa bekas dari kamera pocket/slr/digital/ dll. kemudian dibongkar di modif utk dipakai di hp. hanya saja lensbong yg saya pakai dipergunakan utk photography macro (objek kecil)
2018-06-01 13:33:51
Reply Report

Rookie Bunny

Bachtiar208 Author | from Redmi 5A

#34

Novrie Sharawy
joss om, mntap jiwa

terima kasih omru
2018-06-01 20:37:05
Reply Report
  • Followers

    9

  • Threads

    1

  • Replies

    41

  • Points

    122

Лучшие моменты 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list