In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Gresik

[] Dokumentasi Mi Fans Gresik Bagi-Bagi Takjil & Bukber

2018-05-29 15:56:46
2990 30


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakathu



Halo, Mi Fans...

Sebelumnya saya mau ngucapin dulu nih, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ya...

Semoga lancar jaya puasanya sampai lebaran tiba. Amin


Udah pada tau belum sih hari minggu tanggal 27 Mei 2018 kemarin Mi Fans Gresik punya acara apa?

Yups, kemarin kita bikin acara bagi-bagi takjil dan buka bersama.

Lokasinya ada di mana? Ada yang kepo gak sih? Haha


Ya, ini nih lokasi kita kemarin;


Bagi-bagi takjil:

Bundaran I Love GKB (Gresik Kota Baru)



Buka Puasa Bersama:

Ayam Penyet Suroboyo GKB (Gresik Kota Baru)


Bagi-bagi takjil kita mulai jam 16.30 WIB. Tau gak sih rek? Saking ramenya orang yang ada di situ, kita baru buka kardus tempat takjil aja udah langsung diserbu orang banyak. Alhasil gak sampe 10 menit aja udah ludes itu takjil. Haha


Ada nih foto-fotonya











Takjil udah habis nih, pastinya kita narsis dulu dong





Acara bagi-bagi takjil kelar nih. Lanjut, kita berangkat ke Ayam Penyet Suroboyo GKB.

Mau ngapain kita di sana?

Pastinya buka bersama dong. Haha


Sambil nunggu Adzan Maghrib, kita foto-foto dulu, Rek



O iya rek, pas kita makan gak ada yang fotoin ya. Jadi gak ada foto pas kita lagi makan. Hehe

Di sana kita bukan cuma makan aja rek.

Terus ngapain?

Yuhu, kita bagi-bagi giveaway di sana. Ada games buat seru-seruan lah





Dan ini nih yang beruntung dapetin giveawaynya



Nih satu-satunya cewek yang hadir dan dapet Mi Band 2

Kak Funny namanya




Gimana, seru kan?

Rugi deh yang kemarin gak mau ikutan sama kita. Hehe

Saya harap sih untuk kedepannya bisa tambah kompak, solid, dan luar biasa


O iya ada video saat bagi-bagi takjil nih, juga ada ucapan dari Mi Fans Gresik



Gimana? Ruame kan, Rek?

Kita ketemu di meet up bulan depan ya. Hehe

Ramaikan pokoknya!


Segini dulu deh. Makasih banget udah mau mampir.

Salam

Mi Fans Gresik

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wa Barokatuhu





2018-05-29 15:56:46
Favorites5 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#1

wuih, seru banget ya kak... kok foto aku gak ada yah wkwkw
2018-05-29 16:21:41

Master Bunny

FX Mahardika Author | from Redmi 5 Plus

#2

Rio Rainhart
wuih, seru banget ya kak... kok foto aku gak ada yah wkwkw

Ada tuh kak, di belakang ikon i love gkb hihi
2018-05-29 16:22:25

Advanced Bunny

Denny Prasetyo | from Redmi 5 Plus

#3

mantap.... smoga makin di kenal masyarakat dan tentunya anggotaya makin solid.  joss wes
2018-05-29 16:47:07

Master Bunny

FX Mahardika Author | from Redmi 5 Plus

#4

Denny Prasetyo
mantap.... smoga makin di kenal masyarakat dan tentunya anggotaya makin solid.  joss wes

amin amin~
2018-05-29 16:47:55

Advanced Bunny

Denny Prasetyo | from Redmi 5 Plus

#5

FX Mahardika
amin amin~

btw...durung turu ae bre. wkekeke
2018-05-29 16:51:42

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Mi Note 3

#6

keren kak, sukses buat mifans gresik. moga bisa ikut join lain kali
2018-05-29 17:15:24

Mi FC President

Yanuar Jovi | from Redmi 4X

#7

Syahduu...
2018-05-29 18:02:31

Pro Bunny

Dewi Kuntari | from Redmi S2

#8

Rio Rainhart
wuih, seru banget ya kak... kok foto aku gak ada yah wkwkw

tolong om dikondisikan, kan om rio jauh wkwk
2018-05-29 19:34:48

Master Bunny

FX Mahardika Author | from Redmi 5 Plus

#9

nyonyo_tello
keren kak, sukses buat mifans gresik. moga bisa ikut join lain kali

monggo join kak
2018-05-29 19:48:50

Master Bunny

FX Mahardika Author | from Redmi 5 Plus

#10

Yanuar Jovi
Syahduu...

syahdu berat
2018-05-29 19:49:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

FX Mahardika

Master Bunny

  • Followers

    66

  • Threads

    41

  • Replies

    641

  • Points

    6892

Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Newbie Member
Instagram Banget
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Medalla 70K
Medalla Halloween 18
Halloween z Mi!
Medalla #MiPrimerAño
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list