In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

[Pengumuman] Ringkasan Singkat Redmi S2 !! Eh ada Giveaway Redmi S2 Buat Kamu Loh..

2018-05-22 16:19:45

31,154 1,328

Semi Pro Bunny

Hends Ideas_Comp@ny | from Redmi Note 4

#29

satu hal dari redmi S2 itu bikin baper karena lagi kanker nih kantong buat ganti redmiS2
2018-05-22 17:00:25
Reply Report

Semi Pro Bunny

Hends Ideas_Comp@ny | from Redmi Note 4

#36

aku menunggu versi redmi s2 yang gede baterainya aja biar sekalian awet di bawa selfi ke pegunungan berhari-hari wkwk
2018-05-22 17:10:51
Reply Report

Semi Pro Bunny

Hends Ideas_Comp@ny | from Redmi Note 4

#647

Hape ini tuh ya hape yg layak masuk 7keajaiban dunia foto yg senjata paling berbahayanya adalah kamera selain smw performa mesin dan fiturnya tinggi, hasilnya sperti level kamera SLR brooo, ghaib banget lah....
nih 5 alasan ane

1. karena ane itu penasaran poooll sama senjata utama redmi s2 yg namanya AI-Beautify 4.0 yg katanya fitur ini tuh ya kaya cream paket lengkap perawatan wajah yg mampu meratakan kulit, mencerahkan mata, menghilangkan kantung mata dan jerawat. coba mana ada coba cream kecantikan yg bisa kaya gitu, kan ghaib brooo.

2. ane penasaran poool sama fitur front auto HDR yg katanya dapat membuat keajaiban dunia dalam berfoto membelakangi cahaya tapi hasilnya membalik cahaya berada didepan, loh kan serba ghaib. layak ini masuk 7 keajaiban dunia.

3. ane penasaran sama fitur AI Potret Selfi dan AI based computing engine. ini ghaib yg ketiga yg dikatakan mampu memecah gambar pada tingkatan pixel. ini tuh bayangannya seperti benda rumit itu akan tetap tergambar broooo. anak dan cucunya semut pasti bakal kelihatan...

4. karena ada yg ghaib lagi yaitu penasaran sama hasil demonstrasi fotonya yg dikomparasikan sama iPhone x brooo. ga tanggung2 sama iPhone x tapi hasilnya seperti elang vs merpati. smooooth banget ahh itu loh yg pengen ta buktiin

5. OMG alasan kelima ini yg bikin merinding bulu ga turun2 itu karena fitur AI dual cameranya yg didesain dg peningkatan alogaritma dg AI machine learning yg hebatnya kaya photograperrr profesional hasilnya bro bisa misahin objek sama foto utamanya... klu ada 10alsan bakal panjang ini, yauda itu aja lah

kalau dapet nih hape secara gratis akan bakal ane pake buat foto prewed ane nanti
2018-05-23 21:38:48
Reply Report
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list