5 Alasan pengen punya Xiaomi Redmi S2 :
1. Karen muka aku tuh jerawatan kan... jadi kalo mau selfie itu agak minder gitu,so... kalo dapet S2 kan selfie aku ud dijamin makin kece badai...
2. Karena sekarang udah zamannya update terus di socmed, secara aku kan anak zaman now banget kan... jadi ya mesti ad Smartphone yang mendukung dong... ya Redmi S2 ini cocok banget karena ud SD 625,plus Android Oreo pulak... dan ada lagi baterainya Coyyyy gk usah lagi kepo cari tempat colokan... jadi bisa lanjut terosss... makin kece la
3. Sekarang itu orang" pada blg Xiaomi "HP Ghoib" tapi bagi aku ini bagus sih... jadi perjuangan kita ikut FS itu terbayar dengan Smartphone Xiaomi yang garansi Resmi (TAM) plus limited edition wkwkwk
4. Karena Xiaomi selalu kasih barang "Murah" tapi kualitas gak "Murahan" esehhh gila kata" bijak apa ini
5.Nah ini yang terakhir,tapi gak terakhir amat sih... msh bnyk, desainnya cuyyyy sadis badai... slim,and super cool dengan ujung yang melengkung

Nah kalo Gue bisa dapet nih Hape "Ghoib" katanya hehehe... Gua bakal mejeng pake nih HP di depan orang (Pamer gitu ) terus selfie",foto" objek krn kamera Hp gua ud mantep masa di kacangin... Terus kan...gua bakal bilang ke orang" ini loh... Hp "Ghoib" Kece kagak??? wkwkkw
sekian dan terima kasih... ( ditunggu kata selamatnya dari Xiaomi )