In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

[Pengumuman] Ringkasan Singkat Redmi S2 !! Eh ada Giveaway Redmi S2 Buat Kamu Loh..

2018-05-22 04:19:45
31031 1346

===============================
UPDATE :
Cie nungguin banget ya yang dapat giveaway Redmi S2 hahaha
Udah tanpa banyak basa basi, inilah dia pemenangnya

SELAMAT KEPADA : Mi Community ID 1824885192, kamu berhak mendapatkan Redmi S2 dari kita !!
Silahkan cek message ya

Buat yang kurang beruntung, kalian masih bisa kok dapetin Redmi Note 5 di Kontes Fotografi, cus langsung ramein ya !! hehe
================================

Ehhmm ketemu lagi sama Mimin si tukang bagi-bagi hadiah nih
Pengen Redmi S2 gratis ga nih?

"Hmmm.. saya mencium bau sesuatu nih Roby !!"
Lah malah mirip Karma hahaha

Nah pengen banget kan Redmi S2 gratis dari kita? Hayoo gimana caranya? Ga boleh kesel dong hehe



Jadi hari ini, Xiaomi secara resmi rilis handphone terbaru bertipe S, yaitu Redmi S2 !!
Redmi S2 hadir dengan kamera yang hebat, desain yang sangat elegan, dan tentu saja kinerja yang mumpuni, semuanya ada dalam satu genggaman



Redmi S2 hadir dengan kamera depan beresolusi 16 MP (f/2.0) dengan wide lens 76.4 derajat serta dilengkapi dengan LED Selfie-light
Kamu tak perlu ragu lagi ber-swafoto dalam kondisi kurang cahaya dan takut jelek haha



Kenapa gausah takut jelek, karena kamera depan Redmi S2 telah menggunakan fitur AI Selfie Superstar !!
Kamu bisa menjadi seorang superstar cukup dengan megang satu handphone aja loh, yaitu Redmi S2
  • low-light selfie : mau selfie di tempat gelap? oh tidak masalah tuh, solusinya ada Redmi S2
  • AI beautify : merasa kurang maksimal kalo foto pake kamera depan? tenang, kita punya make up-nya kok di Redmi S2
  • AI potrait selfie : pengen deh foto bokeh gitu pake kamera depan? ini dia solusinya, kita kabulkan permintaan kamu, sambutlah Redmi S2




Dengan LED Selfie-light kamu ga perlu takut lagi buat selfie dalam ruangan yang kondisi cahayanya kurang, tuh lihat hasil foto pake LED Selfie-light didalam ruangan dengan minim cahaya !! cakep maksimal kan?



Kenapa bisa oke begitu kamera depan dari Redmi S2 ?? karena kamera depan Redmi S2 dibekali dengan mode HDR, yang biasanya cuma kita temui di kamera belakang saja. Makanya selfie pake Redmi S2 secara otomatis dapat mendeteksi kondisi backlight ketika melakukan selfie, kece parah ini mah



Jangankan selfie, mau groufie juga oke banget loh pake Redmi S2, tuh liat semuanya jadi bagus kan ga cuma yang megang kameranya doang haha



Sama seperti Redmi Note 5, Redmi S2 juga dibekali dengan kamera ganda
Kamera utama dipasang 12 MP, dan kamera kedua dipasang 5 MP serta didukung juga oleh fitur AI, jadi hasil fotonya pun ga akan kalah jauh sama kamera depannya loh



Redmi S2 mengusung layar kekinian dong pastinya, dengan bentang layar 5.99" serta tentu saja aspek rasio 18:9
Desain body yang sudah metal, serta pinggiran kedua sisi yang melengkung membuat Redmi S2 enak banget digenggam
Redmi S2 hadir dengan 3 pilihan warna juga loh, ada Rosegold, Gold, dan Grey



Udah tau kan kalo Redmi S2 juga sudah ada fitur Face Unlock ? selain menggunakan pattern / pin, fingerprint untuk membuka hapenya, di Redmi S2 juga kamu bisa gunain pengenalan wajah (face unlock) buat ngebuka hape kamu loh, wuiiihh sangat teknologi kekinian banget nih, mantul dah bwang



Dengan harga Rp 2.399.000 kamu bisa dapetin Redmi S2 dengan RAM 3 GB / Memory Internal 32 GB
Redmi S2 sendiri menggunakan prosesor Snapdragon 625 yang sudah sangat teruji kinerja dan ketahanan baterainya
Redmi S2 juga dibekali kamera depan 16 MP dengan LED Selfie-light yang membuat foto selfie kamu menjadi seorang superstar (menggunakan AI beautify 4.0)
Redmi S2 juga memiliki kamera belakang ganda, yang sudah didukung fitur AI yang pengen hasil bokeh kaya MiA1 atau Redmi Note 5, Redmi S2 juga bisa melakukannya

Nah gimana paket komplit banget kan ini ? Yoi ayam dua, nasi satu medium, sama cola medium
Paket mekdi kali ah hahaha

Tenang, sabar Redmi S2 bisa kalian dapetin nanti pas tanggal 25 Mei 2018 di Shopee mulai jam 12 siang ya, catet jangan ampe kelewatan !!

Nah, yuk sekarang kita giveaway Redmi S2 !! pasti pada nungguin yang ini kan dari tadi ? haha dasar kalian..
Caranya gampang kok, tapi baca dulu ketentuannya disini ya

If you want to see the hidden content, please reply


Cara mainnya gampang banget kok:
  • Tulis di kolom komentar 5 alasan kamu pengen banget punya Redmi S2, dan apa yang bakal kamu lakuin kalo udah dapat Redmi S2 dari kita
  • Buatlah komentar semenarik mungkin, karena itu menjadi salah satu poin plus penilaian
  • Berlaku HANYA untuk 1 AKUN Mi Community saja, jika terdapat 2x komen di dalam thread ini secara otomatis akan didiskualifikasi
  • Akun yang threadnya kurang dari 3 thread TIDAK dapat mengikuti kontes giveaway ini
  • Selalu junjung tinggi nilai kejujuran dan sportivitas ya

Tuh gampang banget kan? Yuk langsung aja komen di thread ini ya
Buat yang threadnya kurang dari 3 yuk sekarang mulai nulis, INGET!! jangan asal bikin thread juga ya, karena tetap akan kita nilai kok hehe


Semoga beruntung ya :)
Redmi S2 #SelfiesPhone #Giveaway


Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2018-05-22 04:19:45
Favorites184 RateRate
mau dong kakak giveawaynya...
2018-05-22 04:25:29

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5s

#2

5 Alasan Pengen Punya Redmi S2 :

1. Garansi Resmi, udah gak zaman kan yg distributor.
2. Xiaomi Redmi S2 dengan Kamera Terbaik.
3. Prosesor Snapdragon 625 yang irit daya tapi performa kenceng.
4. Layar Kekikinian dengan Rasion 18:9.
5. Saya Mau Selfie Pakai Redmi S2.


Dan jika dapet pengen ngajak Selfie temen & keluarga pas lebaran nanti.
2018-05-22 04:31:19
[img]http://c.mi.com/http://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

WANDY AZHE replied at 2018-05-22 15:31:19
5 Alasan Pengen Punya Redmi S2 :

1. Garansi Resmi, udah gak zaman kan yg distributor.

kurang 1 nih coba dibaca lagi dengan teliti
2018-05-22 04:34:30

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4


boleh kaka
2018-05-22 04:34:37

Pro Bunny

Nurhikmah Makino | from mobile

#5

5 alasan pengen punya Redmi S2: 1. gue pengen buktiin ke yang lain kalo xiaomi itu emang keren, harganya jujur ga ghoib. 2. kamera depannya bikin mupeng banget tentunya 3. spesifikasi segtu kerennya masa sih ga bikin kepengen punya 4. Bodynya keren banget keliatan kaya hape kelas atas, padahal harganya masih masuk di akal 5. Pengen banget punya hape yang layarnya kekinian, biar ga ketinggalan. apalagi di jaman milenial.

dan kalo dapet. pengen racunin mereka yang belom kena racunnya xiaomi. apalagi cewe cewe yang doyan selfie (ga perlu oplas mahal mahal beli redmi s2 dengan harga 2,4 ht aja udah keliatan cantik kayak oplasnya lucintaluna ) Yuhuuuuuu
2018-05-22 04:36:08
Saya ingin menggunakan Redmi S2 karena:

1. Snapdragon 625 nya mantap jiwa! Skor Antutunya tinggi banget terus main game juga ga ngelag.
2. Udah performanya manteb, ditambah kameranya yang manteb! Fitur portrait kamera depan dan belakang paling saya tunggu:(
3. Desainnya kece banget. Suka sama desain garis antenna dibelakangnya
4. Slot simnya hybrid! Saya bisa pake 2 sim sama sd card saya semua deh hehe
5. MIUI 9! Android Oreo juga! UI favorit saya dan versi android paling baru? lengkap!
2018-05-22 04:37:41

Pro Bunny

Rezha.F | from Mi A1

#7

Jikalau saya mendapat Give Away Redmi S2, yang saya lakukan pertama mengucap syukur Alhamdulillah. Kedua, selanjutnya apabila barang sudah saya terima saya akan menggunakan Redmi S2 ini sebagai Hp utama saya saat melakukan aktifitas sehari yang mana setiap bulan saya harus mengabadikan objek sebagai laporan kerja saya. Ketiga, saya akan menggunakan Redmi S2 ini akan saya gunakan juga untuk memulai usaha online yang saya rencanakan di bulan juli 2018 untuk menambah pendapatan saya untuk menghidupi Ibu dan Adek saya yang masih memerlukan biaya. keempat, Redmi S2 ini akan saya gunakan untuk mengabadikan setiap moment bersama keluarga saat sekian lama tidak berjumpa keluarga di rumah. Kelima, Redmi S2 ini sangat ini saya miliki karena dari segi kamera depan yang canggih sudah memakai teknologi AI versi 4.0 dan prosesor snapdragon 625 yang telah teruji menyuplai battery yang sangat irit dan hemat sehingga dapat menunjang pekerjaan saya sehari-hari. Xiaomi Redmi S2 Hebat, Kualitas, dan Bersahabat. #MiCommIndonesia
2018-05-22 04:38:05

Rookie Bunny

1819623689 | from Redmi 4A

#8

alasan saya pengen xiaomi redmi s2 karena :
1. gratis
2.kameranya ada dua
3.punya fitur AI
3.punya peforma yang bagus
hal yang akan saya lakukan setelah punya Xiaomi redmi S2 yaitu buat foto biar eksis di sosial media dan buat bermain game, udah itu aja.
2018-05-22 04:38:48

Moderator

Farisy Erhandito S | from Redmi Note 5

#9

Alasan pengen banget punya Redmi S2:
1. Pengen banget punya Redmi S2 ini soalnya desainnya seksi banget dengan garis antenna diatas dan dibawah hp bikin hp ini tambah elegan.
2. Dual kameranya Xiaomi selalu jadi nilai plus. Soalnya efek bokehnya rapih dibandingin merek hp lain lain.
3. Layarnya kekiniaan! kece banget apalagi buat sosmed, nonton youtube. Pasti puas deh!
4. Prosesornya powerful dan irit baterai, kombinasi yang mantep banget buat pemakaian sehari-hari.
5. Selfienya keceh! Tinggal upload ke sosmed gaperlu edit edit di aplikasi tambahan, jadi memorinya bisa buat simpan foto lebih banyak~

Kalau dapat Redmi S2 dari Mi Community pertamanya bikin thread impresi pertama dulu dongg setelah itu nanti hpnya mau dikasih ke ibu saya karena ibu saya suka selfie dan sedang butuh hp baru karena hp lamanya mulai lelet seperti siput.

Terimakasih!
2018-05-22 04:38:57

Master Bunny

FX Mahardika | from Redmi 5 Plus

#10

Pengen banget, soalnya
1. kamera bokeh
2. prosesor snapdragon 625
3. layar kekinian
4. harga merakyat
5. baterai lumayan gede

I love Mi
2018-05-22 04:39:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list